资讯中心

暨大学子苏炳添创亚洲历史!9秒99跑进世锦赛百米决赛
首页  工作坊预告  校本部

新闻与传播学院学生学习与发展工作坊之新闻不止有一种方式——抗疫游戏制作

腾讯乐享

2020-06-15

学生学习与发展网

分享主题:新闻不止有一种方式——抗疫游戏制作

人:陈源

分享时间:618日(周四)16:00

分享地点:腾讯乐享


个人简介:

陈源,2018级新闻学专业内招生。现任18级新闻学内招班班长,校学生会宣传资讯中心副部长,曾获优秀学生一等奖学金,优秀学生干部、优秀共青团员荣誉称号。疫情期间,她与18级新闻学专业的倪诗婷、19级广告专业的柯慧珑、19级国际新闻专业的朱苑桐组成的团队一起制作了抗疫游戏《谣言消除行动》(原名《真相战纪》),并翻译制作了英文版本,哔哩哔哩网站上的up主试玩视频达到6.5万次观看。


分享内容:此次分享会陈源同学将结合自身与团队的经历,向有意学习游戏制作的同学分享抗疫游戏的制作历程。



/5Azyyljh/list.htm 5A卓越引领计划 /_upload/column/49/c3/18883/picture.png /xsxly/list.htm 新生训练营 /_upload/column/49/cf/18895/picture.png /xxyfzcxxm/list.htm 学习与发展创新项目 /_upload/column/49/e5/18917/picture.png /xxyfzgzf/list.htm 学习与发展工作坊 /_upload/column/49/eb/18923/picture.png /jnbj/list.htm 暨南易班 /_upload/column/49/b1/18865/picture.png /jnhx/list.htm 暨南徽校 /_upload/column/49/af/18863/picture.png
广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学(邮编:510632)
020-85220041