那时紫荆花铺满大地,那时萤火虫漫天飞舞。总觉得毕业遥遥无期,可转眼间就要各奔东西。你是否曾在自习室为了理想风雨兼程;你是否曾在湖边牵起她的手承诺从此再无二心;你是否曾在宿舍和好友谈论着多年后一定要赴的约。四季轮转,变换的是你们的笑靥,你们的梦想,你们的心胸;四季轮转,不变的是暨大母亲般的关爱,是支持你们的心,是当初在这里留下的印记。


“暨南留影?青春印记”毕业季照片征集要求:

1.投稿照片需为原创,每组照片需6张以上,必须主题鲜明,可以是个人、小组或者集体为主体,要能生动反映出暨南园毕业季的各种情景画面,主题积极向上。

2.每张照片需附30字以内的说明文案,文体不限,可以是诗句或者散文等形式,不同照片之间应有一定的关联性、情节性。

3.投稿照片打包附上学院、姓名及联系电话,投稿邮箱:jnuxsk@163.com,投稿截止日期:627日。

4.学生处将择优选取照片发布到学生学习与发展微信平台(微信号:xsc85227090),该平台将会从6月份开始每天推送一组征集的毕业照,持续整个毕业季,敬请投稿的同学留意。组照一经微信平台录用,投稿同学将获赠印有暨大Logo的晴雨伞一把,在未来的路上让母校的雨伞继续为你挡风遮雨吧!

 

5.投稿的同学必须是毕业组照的作者或者是主体,并且同意学校学生处对该组照片的使用权。学校学生处承诺毕业组照只用于校园官方网络宣传,不做任何商业用途。

如果你对暨大还有着未说完的话,如果你对师长、同学充满依依不舍的情,请将你收藏的照片发送过来,为自己也为他人留下一个美好的回忆。

 

学生学习与发展中心

2014529



© 2014 暨南大学学生处-学生学习与发展中心. 版权所有.