2013年12月20日晚七点半,第二十二届计算机科学系团总支、学生会总结大会在南海楼224隆重举行。系辅导员邓雯妍老师,计算机科学系各年级班干,以及第二十二届计算机科学系团总支、学生会全体成员出席了本次大会。

总结大会以播放这学期以来系会活动回顾视频的方式拉开帷幕。通过视频,大家共同回顾了这学期各个部门工作相处时的各种甜酸苦辣,有欢笑,有汗水,有收获,亦有坎坷,当然更多的是成员们在学生会中一步步的成长。现场气氛在回顾视频的播放过程中逐渐高涨。

接下来是系辅导员邓雯妍老师发表讲话。老师表示,在观看了回顾视频后,回想起这学期举办各个活动时的点点滴滴,她倍受感动。对系会一学期以来取得的成绩和进步,她表示衷心的祝贺,并为各成员综合能力得到锻炼、个人素质得以提升而感到欣慰。老师对系会工作的肯定和鼓励,让大会现场洋溢着温馨的气氛。

  紧接着,钟珮文主席上台进行了发言。她首先对系会上学期的工作进行了回顾,并与大家细细分享了自己的收获和感悟。她的讲话又再一次让成员们回想起了过去一学期难忘的经历。同时她还指出,各部门在落实和反馈的工作中依然存在不足的地方,希望以后加以改进并取得更加傲人的成绩。



  接着便到了各部门成果展示的环节。每一位部门代表都竭尽所能地向大家展示了他们部门在这一学期中所举办的一些活动以及取得的成果。一学期的辛苦努力汇集在一起呈现在大家面前,让同学们真切的明白,一分耕耘一分收获。台下观众不时报以热烈的掌声来肯定他们辛勤付出的汗水。

下一个环节就是激动人心的颁奖仪式。学期优秀部长、优秀干事以及优秀部门的评选结果纷纷揭晓,并由邓雯妍老师为获奖同学及团体进行颁奖。获得优秀部长称号的是人力资源部部长陈慧琼和宣传部部长乔敏,获得优秀干事称号的是李营营、陈嘉熙、罗嘉欣以及余凯欢四位同学,而优秀部门则由学术部夺得。

  随着最后大合照留念的结束,总结大会圆满落下了帷幕。本次总结大会回顾总结了这一学期以来计算机科学系团总支、学生会各部门所完成的各项工作,并从中吸取了经验。我们相信在未来的日子里,在系领导及老师的帮助和支持下,系会必能坚持“一起生活,一起梦想”的口号,更好地开展工作,更好地服务我系师生。

 






© 2014 暨南大学学生处-学生学习与发展中心. 版权所有.