• 暨南大学学生领袖成长计划简介

            

        为配合学校高水平大学建设,创新教学管理模式和人才培养模式,进一步加强我校学生领袖队伍建设,学校积极推行学生领袖成长计划,致力于通过专题讲座、主题沙龙、社会实践与文化考察等形式,为优秀和杰出人才的脱颖而出提供良好的环境和氛围。学生领袖成长计划主要由学生领袖导师团、学生领袖初级研修班、中级研修班、高级研修班、港澳台侨学生领袖初级研习班和高级研修班、优秀学生领袖研习营、学生领袖联谊会、学生领袖实践基地等部分组成,分别着眼于校内和校外两个环境,打造学生领袖成长成才的广阔平台。目前,学生领袖初级、中级、高级研修班已纳入学校通识选修课程体系,确保学生领袖培养的课程化和科学化。

     


    开班仪式结束后,领导、老师与全体学员合影留念



    区处长讲话



    全体师生在丹霞山下合影留念



    张文龙老师点评各组表现并启发同学们思考举办活动的真正意义

© 2014 暨南大学学生处-学生学习与发展中心. 版权所有.