• 作为戏剧影视文学的学生,在掌握专业技巧的同时,也应走出大学的象牙塔,走进广阔的社会中汲取创作灵感,心怀一份人文关怀,将理论与实际相结合,创造出立足于生活的真实艺术。

  • 应急知识进社区 - 2014/4/17 8:10:42

    本项目结合本院的专业特色,借鉴广东省“百人百场”应急知识宣讲活动“六进”中的“进社区”经验,围绕“应急你我他,共创安全幸福社区”的活动宗旨,旨在帮助群众掌握基本的应急本领,通过多种形式的广泛宣传和普及应急知识,以提高公众预防避险、自救互救和减灾能力,在遇到突发事件时能最大限度地减少人员伤亡和财产损失。

  • 中华优秀传统文化进学校入社区宣讲计划是2012年由暨南大学文学院团委学生会主办的以弘扬传统国学,提高民众的国学素养,培养小学生对于我国中国优秀传统文化的兴趣,提高他们对中国优秀传统文化的认识为目的,传承、发扬我国传统文化的一项活动。

  • “健入家境”医学知识推广活动为国际学院09CM在“2013年南大学学生学习发展创新项目”资助下和暨南大学居委会支持下举办的为期两天整的社区义诊活动。

  • 创新标本制作大赛主要分为五个阶段:前期策划、宣传报名、标本制作、作品评比、优秀作品展示。此次比赛融合了自主性,科学性,实践性,美观性,展现性等的考察。参赛者须自主熟悉相关的科学知识,动身动手实践,用心用脑思考,制作出美观又有展示意义的标本,从各个方面展示自己的构思创意以赢得比赛。

© 2014 暨南大学学生处-学生学习与发展中心. 版权所有.